MENTIONS LÉGALES

Propriétaire

Raison sociale : SARL Maison Normande Home Decor

Siège social : 46 rue de la Libération, 76680 Maucomble – France

Adresse électronique : contact@maisonnormande.boutique

SIREN : 850524166 – R.C.S. DIEPPE

DONNÉES PERSONNELLES DANS L’UNION EUROPÉENNE

Ce site internet s’efforce d’être conforme au RGPD (Règlement Européen sur la Protection des Données).

Les informations recueillies sur les formulaires de ce site internet sont enregistrées dans un fichier informatisé par SARL MAISON NORMANDE HOME DECOR pour effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.

Elles sont conservées pendant une durée variable en fonction des traitements et sont destinées au responsable du traitement ainsi qu’aux collaborateurs de ce site internet.

Conformément à la loi “Informatique et Libertés”, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant SARL MAISON NORMANDE HOME DECOR par mail : contact@maisonnormande.boutique.

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique “Bloctel” sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/ .

Données personnelles hors de l’Union Européenne

SARL MAISON NORMANDE HOME DECOR dispose de moyens informatiques destinés à effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.

Les informations enregistrées sont réservées à l’usage du (ou des) service(s) concerné(s) et ne peuvent être communiqués qu’aux destinataires suivants : Responsable du traitement et collaborateurs de ce site internet.

Certains de ces destinataires sont situés en dehors de l’Union Européenne, et en particulier, les destinataires suivants : Google, Facebook, Instagram, Twitter etc …

Ces destinataires auront communication des données suivantes : données personnelles basiques.

La transmission de ces données aux destinataires situés en dehors de l’Union Européenne est destinée à effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.

Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à SARL MAISON NORMANDE HOME DECOR par mail : contact@maisonnormande.boutique.

HÉBERGEUR

L’hébergeur su site www.maisonnormande.boutique est la Société O2SWITCH, dont le siège social est situé au 222-224 boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, France, avec le numéro de téléphone : +33 444 446 040.

CRÉATION DU SITE E-COMMERCE

Conception graphique, commerciale et marketing : SPARECONSULT_UY – Colonia del Sacramento – URUGUAY

INFORMATIONS ET CONTACT

SARL MAISON NORMANDE HOME DECOR – 46 rue de la Libération – 76680 MAUCOMBLE – FRANCE

Compléter la fiche contact de la boutique ou envoyer un mail à: contact@maisonnormande.boutique

ou téléphoner au numéro de téléphone: +33 788 730 667

Pour de plus amples informations, se rapporter aux Conditions Générales de Vente su site www.maisonnormande.boutique, accessibles sous la rubrique “CGV”.


IMPORTANT : la connexion et la navigation sur le site www.maisonnormande.boutique par l’utilisateur implique l’acceptation intégrale et sans réserve des présentes mentions légales ainsi, le cas échéant, des conditions générales de vente.


Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site www.maisonnormande.boutique, sans autorisation du propriétaire ou du concepteur, est prohibée et pourra entraîner des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le Code de la Propriété Intellectuelle et le Code Civil.

Les commentaires sont fermés.